Un muladar en la puerta trasera del aparcamiento del Huerto del Carlos

Ya no son solo las pintadas, la puerta trasera del aparcamiento del Huerto del Carlos se ha convertido en un muladar donde se orinan y defecan, lo que ha llevado a una persona, usuaria de este equipamiento a pedir ¡POR FAVOR! que dejen de hacerlo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Campos obligatorios señalizados con un *
Tu dirección de email no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.