El Banco de España ‘vuelve’ a la Gran Vía de Granada

Fachada a Gran Vía del edificio del Banco España. FOTO: GONZÁLEZ MOLERO

Fachada a Gran Vía del edificio del Banco España. FOTO: GONZÁLEZ MOLERO

La rehabilitación del ala delantera del edificio de 1933 está culminada, sin vallas ni andamios

Ideal, 12-02-2014

Dos años después del inicio de las obras del Banco de España, tras polémicas y retrasos, la rehabilitación del ala delantera del edificio de 1933 está culminada, sin vallas ni andamios.

La Consejería de Gobernación invierte 1,8 millones en el inmueble, que acogerá la Fiscalía Superior andaluza, la provincial y la Escuela de Fiscales.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Campos obligatorios señalizados con un *
Tu dirección de email no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>