Ejemplo de suciedad al colocar una placa señalizando la entrada de la Casa de Porras

Nueva señal indicativa de la entrada a la Casa de Porras, colocada en la parte de la Cuesta de San Gregorio. 2014

Nueva señal indicativa de la entrada a la Casa de Porras, colocada en la parte de la Cuesta de San Gregorio. 2014

No parece que quienes hayan colocado la nueva señal de la Casa de Porras, dependiente del Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de Granada, hayan sido un modelo de limpieza. Vean como han dejado la fachada tras su colocación.

Y larga puede ser la espera si nos atenemos a la orden recibida hace años para eliminar parte del torreón ilegal y a día de hoy sigue tal cual se hizo. Mal ejemplo que una institución no cumpla las leyes.

Casa Porras torreón del año 2007

Casa Porras torreón del año 2007

Casa Porras torreón en obras el año 2007

Casa Porras torreón en obras el año 2007

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Campos obligatorios señalizados con un *
Tu dirección de email no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>