PRENSA: Sebastián Pérez propone convertir el Cerro de San Miguel Alto en un mirador verde

El PP ha propuesto convertir el entorno del Cerro de San Miguel Alto en un mirador verde con vistas a la Alhambra, para disfrute de vecinos y turistas, en el marco de un proyecto que plantea también la mejora de sus conexiones con el casco histórico de Granada.

Sebastián Pérez y Eva Martín.
PRENSA PP
Sebastián Pérez y Eva Martín.
Según ha informado el PP en una nota de prensa, este espacio «está infrautilizado, apenas es conocido por granadinos y visitantes y la ocupación de las cuevas de San Miguel durante años ha propiciado un deterioro absoluto del entorno».
Se trata de articular un gran parque para «contemplar una de las mejores vistas de la Alhambra, en un proyecto que mejorará la zona y sus conexiones con el casco histórico», según han informado este lunes el candidato del PP a la Alcaldía de Granada, Sebastián Pérez, y la coordinadora de la campaña y miembro de la candidatura, Eva Martín.
El candidato ha incidido en que el mandato del PSOE en la capital ha supuesto que Granada esté «más sucia, proliferen las pintadas en mobiliario urbano, fachadas y monumentos e incremente la inseguridad».
«Granada no puede ser una ciudad de okupas», ha proseguido Pérez, que ha situado el Cerro de San Miguel como «uno de los entornos más conflictivos de la ciudad por este problema». En este sentido, habrá un plan para efectuar «desalojos exprés en apenas 24 horas para evitar que familias tengan que esperar años para recuperar su vivienda».
Para la mejora de San Miguel Alto, el PP prevé la realización de un estudio y la recuperación de la vegetación acorde al cerro, y una
reordenación de los senderos para «facilitar la accesibilidad a este espacio que ha permanecido prácticamente abandonado durante décadas».
Además, la intervención mejorará el acceso donde el pasado año ha habido problemas por el intento de personas de utilizar el espacio para aparcar su caravana. La actuación también conllevará la adecuación de la muralla nazarí y de la parte que fue restaurada por el arquitecto ya fallecido, Antonio Jiménez Torrecillas, y que fue pintada con spray.

Dejar un comentario


( ! ) Warning: Illegal string offset 'cookies' in C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-includes\comment-template.php on line 2294
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0008234128{main}( )...\index.php:0
20.0013237272require( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-blog-header.php' )...\index.php:17
33.846047921808require_once( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-includes\template-loader.php' )...\wp-blog-header.php:19
43.877147995400include( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-content\themes\franklin-wordpress-theme-1.5.2\franklin\single.php' )...\template-loader.php:77
54.505948781904comments_template( )...\single.php:22
64.512048850584require( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-content\themes\franklin-wordpress-theme-1.5.2\franklin\comments.php' )...\comment-template.php:1512
74.513148853752comment_form( )...\comments.php:38

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Campos obligatorios señalizados con un *
Tu dirección de email no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.