IU pregunta sobre la accesibilidad y habitabilidad de La Churra

La Churra

La Churra

El Grupo Municipal de IU en el Ayuntamiento de Granada pregunta sobre las condiciones de accesibilidad y habitabilidad del barrio de La Churra, que vienen demandando los vecinos. Reclaman zonas de carga y descarga o aparcamiento, mejoras en la iluminación, limpieza o seguridad.

IU pregunta La Churra 2014

IU pregunta La Churra 2014

 

Dejar un comentario


( ! ) Warning: Illegal string offset 'cookies' in C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-includes\comment-template.php on line 2294
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0007234032{main}( )...\index.php:0
20.0013237176require( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-blog-header.php' )...\index.php:17
32.983347916784require_once( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-includes\template-loader.php' )...\wp-blog-header.php:19
43.026847991008include( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-content\themes\franklin-wordpress-theme-1.5.2\franklin\single.php' )...\template-loader.php:77
53.681848809288comments_template( )...\single.php:22
63.697448885600require( 'C:\wamp64\www\albayzin.info\www\wp-content\themes\franklin-wordpress-theme-1.5.2\franklin\comments.php' )...\comment-template.php:1512
73.698748888768comment_form( )...\comments.php:38

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Campos obligatorios señalizados con un *
Tu dirección de email no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Un comentario

  • Manuel marin lopez

    A proposito de la churra….La placeta de la miga ha sido remodelada hace algo mas de un año..En esa remodelacion, se modificó lel trzado de la misma..Habia una escalera que ha sido transformada en rampa para dar paso al unico vecino que tiene cochera y vado..Los vecinos denunciamos ante el ayuntamiento esta remodelacion y nos preguntamos como se ha podido permitir este atropeyo..A parti de ese momento, la plaza fue peatonalizada y los vecinos que aparcabamos denunciados de forma sistematica….

    25 mayo, 2014 at 17:22 Reply